04 février 2009

les kleindlers...

En ces temps de pluie, neige et froid je vous donne une recette de boulette de pain azyme à servir avec le bouillon du pot-au-feu que j'ai fait avant-hier.

Pour 6pers: 5 oeufs; 250gr de semuoule de pain azyme, sel-poivre

Battre les oeufs bien mousseux, ajouter 1 bonne louche de bouillon refroidi, 3 cuil.soupe d'huile, sel-poivre

Mélanger à la fourchette et laisser reposer au frigidaire au moins 2h

Dans une casserolle,faites bouillir eau salée+huile

Huilez-vous les mains et faites des boulettes (sans les serrées) et faites-les cuire à l'eau frissonnante 10 à 15mn

Si la préparation est trop liquide à la sortie du frigo ajouter de la semoule azyme, si elle est trop épaisse ajouter un peu de bouillon.

C'est super bon et ça réchauffe.

Bon appêtit

Posté par chafin à 13:59 - Commentaires [1] - Permalien [#]


Commentaires sur les kleindlers...

    Je pense qu'on met de la semoule pour faire les boulettes ??? très originale cette recette, ça change !

    Posté par Chris, 04 février 2009 à 14:31 | | Répondre
Nouveau commentaire