Décidement l'hiver ne veut pas détaler. Oh! un petit rayon de soleil qui essaye de percer mais vu ce qu'on ns annonce Soupe au Pois Cassés comme chez moi (mais peut-être comme chez vs). Alllons-y

Pour 4 pers   250gr de pois cassés + 1 carotte + 1 sucre + sel poivre +lardons + cr fraîche

- Rincer les pois cassés, les mettre à cuire avec 6fois leur volume d'o + carotte + sucre pendant 30mn à pt bouillon

- Au bout de 15mn ajouter sel poivre. Remuer de tps en teps

- Passer les pois cassés ds le mixer, ajouter le bouillon de cuisson pour obtenir la consistance voulue. Ajouter la crême fraîche

- Garder le reste de bouillon ( en refroidissant le potage épaissit)

- Avant de servir, faites revenir les lardons, les verser ds le potage et......déguster

Pour une 2ème fois rajouter du bouillon de cuisson où de l'o chaude

Bonne journée

-