19 mars 2009

des Coquilles St Jacques...

Au hasard de mes périnigrations (oh la la que je cause bien!!!) j'ai trouvé des Noix de Coquilles St Jacques en promotion. L'homme (encore lui!!!) trouve que c'est un peu fade, donc je les ferais pimentées pour changer de l'éternel persillade.... (que j'adore! mais c'est lui qui commande! vous y croyez vous!!! lui le crois hi hi hi!!!)

Pour 2pers: 12 noix de St Jacques + 2cs d'huile d'olive + 2 gousses d'ail hachées + 2cc piment rouge frais haché + 1 jus de citron vert + coriandre haché + sel poivre

- Faire revenir les coquilles St Jacques ds l'huile d'olive à peine 1mn de chq côté jusqu'à ce qu'elles soient doreés

- Ajouter ail & piment, cuire encore 1mn, mettre le jus de citron, saler poivrer.

Servir avec du riz thaï ou basmati

Voilà encore qque chose de tout simple, super façile à réaliser et très gouteux (oh! oh! je cause de mieux en mieux!!!)

Pour ceux et "ceusses" qui aiment les sauces épicées j'ai découvert chez Grand Frais de la marque Exotic Food la Chilli Sauce For Seafood. Les produits de la mer agrémentés de cette sauce ont un autre goût (d'après l'homme...eh oui! encore lui )

L'homme de la maison a la place "enviable" de goûteur depuis 42ans et il aime ça!!! je me plais a le croire!!!

Bonne journée, a demain pour un dessert léger.

Posté par chafin à 08:56 - - Commentaires [3] - Permalien [#]


Commentaires sur des Coquilles St Jacques...

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    Hello,
    Merci pour cette bonne humeur communiquante...

    Posté par soso, 19 mars 2009 à 14:14 | | Répondre
  • dommage que tu ne mette pas de photo, on a souvent plus facile quand on sait visualiser la recette
    bizzz

    Posté par Domi, 19 mars 2009 à 14:16 | | Répondre
  • formidable recette de sinat-jacques exotique !!! très bonne idée

    Posté par les 2 gourmands, 19 mars 2009 à 15:33 | | Répondre
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