Au risque de décevoir bon nombre d'entre vous hihihihi!!! je vais reprendre sans les photos. Le problème rencontré ne se résolvant pas.

Après un merveilleux samedi passé à St Tropez (dommage sur les photos Peanuts à la plage, Peanuts Place des Lices dégustant une glace etc...) dimanche le soleil étant tj de la partie, j'ai fait comme à mon habitude "Club Med" en rajoutant:le Caviar d'aubergines et des Poivrons Grillés

Le Caviar d'aubergines: pour 4pers

4-5 aubergines + 1filet de citron + 3 ails pressés + huile d'olive + persil plat (+ parfumé) haché + sel poivre

- Faire griller les aubergines fendues ds le four pd 20à25 mn---> laisser refroidir

- Mettre la chair des aubergines ds une passoire  de façon à laisser couler le jus en les remuant bien à la fourchette

- Mettre les aubergines ds un saladier, ajouter l'ail pressés, le citron, 1 bon filet d'huile d'olive, sel poivre et le persil haché (1 dizaine de brins)

Les Poivrons à l'huile trouvé sur "aioli.over-blog"

6 poivrons rouges et verts mélangés 3 et 3 + 3gousses d'ails émincés + huile d'olive + thymn + sel poivre + persil

- Préchauffer le four à 220°

- Faire griller les poivrons---> les mettre ds sac plastic fermés---> laisser refroidir--->

- Les vider et les éplucher---> mettre sur du papier absorbant

- Couper les poivrons en fines lanières

- Ds un ravier déposer une couche de poivrons, ail émincé, 1filet d'huile et du thymn émieté---> recommencer jusqu'à épuisement des poivrons---> terminer par le persil haché

- Recouvrir de film transparent et laisser reposer qques heures

Voilà c'est à nouveau tout simple, frais et super bon au dire de mes ami(ies) et aussi beau par les couleurs