Concombre à la crême
Le soleil brille! Pourvu que ça doooouuure! Fêtons celà! C'est prévu pour qques jours! Donc demain "club Med", en plus du reste je vais prévoir des concombres à la crême, super façile à faire. Allons-y:
Pour 4-5 pers: 2 concombres + 2 petits jockey + 1cs crême fraîche + cebette (botte oignons nvx) + estragon (si on aime) + sel poivre___ A préparer la veille
- Eplucher les concombres, évider et découper en fines rondelles, mettre ds une passoire poser sur un saladier, saler (gros sel pour moi), bien mélanger ---> laisser reposer une nuit pour dégorger
- Bien rincer (pour enlever le goût du sel), mettre ds un linge et bien essorer
- Mettre ds "joli" saladier, ajouter queue verte de cébette coupée en rondelles, estragon haché , jockey, crême fraîche, poivre et 2-3 pincées de sel, mélanger
Voilà c'est prêt. C'est tout simple, non? Bon apppêtit. A tout à l'heure pour un autre hors d'oeuvre style "Club Med" c'est samedi jour de grand marché à Cannes, j'y cours!!!Mais non je ris il existe tout les jours!! quand il fait beau c'est un régal! des yeux et de l'estomac. Surtout celui des "paysans" mais l'autre est pas mal, on ppeut y trouver un pull, un pant, des chaussures (en cuir), des marques le tout pour pas chers sisisisi!!!!